U17-Mädchen erreichen Pokalhalbfinale

Pokal-VF-Wickede

5:0 Erfolg im Viertelfinale bei Westf. Wickede

Mit einem souveränen 5:0 Erfolg bei Westfalia Wickede erreichten die Mädchen der JSG erstmals ein Pokalhalbfinale in der ältesten Altersklasse im Juniorinnenbereich.
Von Anfang an bestimmten die Gäste das Geschehen im Pappelstadion und gingen auch durch zwei Tore von Linda mit einer verdienten 2:0 Führung in die Halbzeit. Für die Vorentscheidung sorgte dann Tabea in der 49 Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß. Die weiteren Tore erzielten wiederum Tabea und Sarah. Insgesamt zeigte das Team von der ersten Minute eine engagierte Leistung und freut sich auf das Halbfinale Mitte November. Mögliche Gegner sind dann entweder der Westfalenligist SV Berghofen der sich mit 10:0 in Massen durchsetzte, bzw. der Hammer SC 08 oder der Sieger der Partie BSV Heeren – VfL Mark.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von Admin. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.