Michelle, Marlene

Die D1-Mädchen spielten beim Hammer SC auf dem ungewohnten Kustrasen.
Äußerst nervös begannen die Mädels das Spiel, so dass die Hammer bereits nach
wenigen Minuten 2:0 in Führung gingen. Erst nach diesem Schock fanden die
Mädchen ins Spiel und erspielten sich bis zur Halbzeit eine verdiente 4:2 Führung.
Der 2. Spielabschnitt begann wie der Erste und die Hammer erzielten wieder 2 Tore.
Unsere Spielerinnen bewiesen aber, dass sie auch soche Spiele gewinnen können und
legten noch zweimal nach, so dass nach einem turbulente Spiel ein 6:4 Sieg zu Buche stand.

Julia, Sarah (1), Franka (1), Smilla
Antonia, Nicole, Marie (2), Raja

Die 2. Mannschaft hatte ihren ersten Auftritt am Hertinger Tor gegen den VfL Mark.
Hier sahen die Zuschauer ein genauso spannendes Spiel in dem die JSG bereits früh
einen 9-Meter verschoss. Kurz dannach ging der VfL Mark mit 1:0 in Führung. in einem
tollen Spiel ging es bis zur Pause immer Hin und Her. Erst unsere Mädchen das Spiel
zu einem 2:1, mussten aber dann kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2:2 hinnehmen.
Im 2. Abschnitt zeigten die jungen Spielerinnen eine überdurchschnittliche Leistung
und konnten am Ende einen 4:2 Sieg einfahren.

Die neue C-Mädchenmannschaft traf zu Saisonbeginn auf den Ligaprimus aus Holzwickede.
Zwar ging das Spiel am Ende mit 0:3 verloren, aber die Mannschaft konnt lange gegen
das erfahren Team aus der Emschergemeinde mithalten und die Mädchen zeigten eine