Du bist 2004 geboren, und spielst gerne Fußball, dann solltest du folgenden Termin nicht verpassen.

Am 18.06.2017 bietet die JSG Unna allen interessierten C-Junioren, Jahrgang 2003, die Möglichkeit zu einem Sichtungstraining. Beginn 14:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr.

Warum solltet ihr euch für ein Sichtungstraining bei der JSG Unna Zeit nehmen?

Ganz einfach, wir sind eine aufstrebende Mannschaft die in der Kreisliga C in die neue Saison geht und sehen uns noch nicht am Ende unserer Entwicklung.

Zudem sind für dich über den Juniorenfußball hinaus alle Möglichkeiten offen, um aktiv und erfolgreich im Seniorenbereich kicken zu können.

Was bieten wir noch:
• lizensierte Trainer mit sehr viel Erfahrung und Engagement
• ein durchgängiges Konzept von der Jugend hin in den Seniorenbereich
• eine ständige Weiterentwicklung der sportlichen Kompetenz sowohl der Spieler als auch der Trainer
• ein rundum harmonisches und kollegiales Umfeld
• ein Vereinsleben voller Abwechslung

Du kannst uns auf diesem Weg in der kommenden Saison gerne begleiten.

Das musst Du dafür tun:

1. komm zum Sichtungstraining am 18.06.2017
  2. solltest du bereits in einem andern Verein spielen, bring uns bitte eine aktuelle Trainingserlaubnis mit
  3. motiviere bitte auch Freunde, sich dir anzuschließen
  4. lass dich auf uns ein und erfahre mehr über dir JSG Unna und die dazugehörigen Stammvereine
  5. gib uns im Anschluss die Möglichkeit, mit dir Kontakt aufzunehmen

Bei Interesse oder weiteren Fragen, nimm bitte mit unserem Trainer Kontakt auf.

Jannis Hössel